PIZZASERVICE PULCINELLA CRAILSHEIM

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 3456 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzaservice Pulcinella Crailsheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jan 2023 um 18:06 Ich hab pizza hawaii mit 2 extra Zutaten bestellt. Bekommen habe ich leider eine kalte Pizza ohne zusätzliche Zutaten. Bezahlen durfte ich aber alles. Genauso die Dönerbox. Kalt und ohne Besteck. Heute echt nicht gut
22 Jan 2023 um 13:39 Essen war sehr gut lieferung perfekt Einfach bessetes liefer service MFG Denis
19 Jan 2023 um 21:34 Ich habe kein Champignons geschrieben, und deshalb war das Pizza mit Champignons!!
19 Jan 2023 um 20:33 Bei der ersten Lieferung fehlte eine pizza weshalb ich anrufen musste und nochmal 1h warten musste
16 Jan 2023 um 20:17 Echt schnell
16 Jan 2023 um 19:35 Leider hat auf der Pizza Schafskäse gefehlt ebenso bei dem Dönerteller, dafür das ich jeweils 1 Euro mehr zahle sollte es schon drauf sein.
14 Jan 2023 um 21:28 Leider war die Pizza nicgt ganz durchgebacken,die Mitte ist am Boden der Pizzaschachtel kleben geblieben ,weil alles noch teigig war.
13 Jan 2023 um 7:40 Seit dem Magenschmerz
8 Jan 2023 um 19:39 War super vielen Dank!
6 Jan 2023 um 18:36 Hatte Pizza mit sucuk bestellt, war nicht drauf. Pizza war nicht durch
6 Jan 2023 um 7:56 Essen war leider kalt
3 Jan 2023 um 22:49 Heute leider schlechte Erfahrungen gemacht. Essen kam über eine halbe Stunde zu spät. Leider war dann auch alles kalt...